Nitty Gritty Dirt Band – “Will The Circle Be Unbroken Vol.2” (1989)


  • Страна производства: US
  • Состояние: NM
  • Формат: 2 × Vinyl, Album, LP
  • Жанр: Country, Folk, Rock, World
  • Стиль: Bluegrass, Country Rock

1 в наличии

Артикул: UVL2-12500 Категория: Метка:


Label: Universal Records – UVL2-12500
Format: 2 × Vinyl, LP, Album
Country: US
Released: 1989
Genre: Rock, Folk, World, & Country
Style: Country Rock, Bluegrass

Состояние: NM

A1 Life’s Railway To Heaven 4:21
A2 Grandpa Was A Carpenter 3:10
A3 When I Get My Rewards 4:23
A4 Don’t You Hear Jerusalem Moan 3:35
A5 Little Mountain Church House 3:30
B1 And So It Goes 3:33
B2 When It’s Gone 2:32
B3 Mary Danced With Soldiers 2:58
B4 Riding Alone 2:34
B5 I’m Sittin’ On Top Of The World 3:07
C1 Lovin’ On The Side 2:56
C2 Lost River 3:11
C3 Bayou Jubilee 2:52
C4 Blues Berry Hill 3:10
C5 Turn Of The Century 3:38
D1 One Step Over The Line 4:21
D2 You Ain’t Going Nowhere 3:38
D3 The Valley Road 4:02
D4 Will The Circle Be Unbroken 4:46
D5 Amazing Grace 1:48

Дополнительная информация